省病媒生物防制专家组一行深入西大街社区专项考核鉴定

作者:佚名 来源:西大街社区 发布时间:2019-06-19 10:09 点击数:

  6月19日,省病媒生物防制专家组一行在市创建办副主任朱新年等市区创建办、爱卫办、老城街道办领导陪同下,深入西大街社区考核鉴定病媒生物防制专项工作。

 考核组通过现场查看、询问了解及翻阅档案资料,对社区病媒生物防制工作全面考核鉴定。考核组对社区扎实该项工作给予了充分肯定,认为作为基层,社区能够高度重视此项工作,在社区包罗万象的各项工作量大、内容繁多的情况下,认真开展孳生地治理、四害消杀,值得表扬。在档案资料归档、图片收集以及个别表格设计上,考核组现场提出了建议和要求。

 自创卫工作开展以来,西大街社区紧抓基础环境整治、居民意识提升工作,大力开展病媒生物孳生地治理、三防设施建设,定期开展四害消杀,在降低四害密度、防治病媒传染病等各项工作中下大功夫,巩固了国卫创建成果。社区将以此次检查考核为契机,按照考核组的要求和建议,认真梳理,抓好整改,在好的方面继续保持和提升,努力把病媒生物防制工作继续做细做实,助推五城联创和国卫复审工作深入开展。