汉滨区市场监管局开展智慧党建信息系统培训

作者:柯贤会 王章云 来源: 发布时间:2019-06-14 08:22 点击数:

为促进 “智慧党建”平台建设,进一步提升基层党务工作者熟练运用信息化技术开展工作的能力, 613日,汉滨区市场监督管理局组织召开智慧党建信息系统管理员培训会。

           培训会就智慧党建信息系统建设的重要意义、如何建立、操作要领、规范运行等进行了专题讲解演示,对各管理员提出的疑难问题进行了答疑,并在学员现场操作演练中给予针对性辅导,进一步提高了机关党建系统管理员操作的能力和水平。


据了解,今年以来,汉滨区市场监管局以党建为引领,找准党务与业务工作的结合点,有力地促进了脱贫攻坚、扫黑除恶、秦岭野生动物保护、校园周边食品整治、病媒生物防制等各项重点任务落实,基层党的建设也取得了新进步。下一步,汉滨区市场监督管理局将依托“智慧党建”信息系统,对所属党组织和党员信息维护、学习培训、缴纳党费、开展组织生活等实施网络化管理,实现全息化记录、提升党建工作效率和科学化水平。