大竹园镇卫生院深入开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

作者:佚名 来源:大竹园镇 发布时间:2019-06-11 15:18 点击数:


 大竹园镇卫生院结合汉滨区卫生健康局《关于集中开展扫黑除恶专项斗争宣传工作的通知》要求及各级扫黑除恶专项斗争相关文件精神,以营造浓厚氛围为出发点,以深入宣传仔细排查为着力点,以明确行业治理重点目标为切入点,以形成家喻户晓人人皆知的局面为落脚点,掀起新一轮扫黑除恶专项斗争宣传工作热潮。

 近日,该院对扫黑除恶专项斗争宣传工作进行了再部署,要求全系战线时刻保持清醒头脑,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争行业治理的重大意义。在镇卫生院扫黑除恶专项斗争工作领导小组的带领下群策群力,同舟共济,积极配合,主动作为,全力营造浓厚的宣传氛围。

 一是镇卫生院,七堰分院利用大厅前LED显示屏24小时滚动播放扫黑除恶专项斗争宣传标语;村卫室悬挂扫黑除恶专项斗争宣传标语横幅30余条;

 二是结合镇政府、镇卫生院集中活动和责任医师团队入户随访期间为群众宣传扫黑除恶专项斗争内容,发放宣传彩页600余份;

 三是在全镇医疗机构,街道等场所张贴区卫健局制作的扫黑除恶专项斗争宣传彩页、展板300余份;

 四是利用院内镇村QQ群、微信工作群等官方媒体对扫黑除恶专项斗争内容进行宣传。