慈善协会汉滨区办事处到县河镇灯塔小学举行爱心捐赠活动

作者:刘永杰 来源: 发布时间:2019-05-30 11:57 点击数:

5月29日,“六·一”儿童节到来之际,美丽的县河镇灯塔小学迎来了几位鹤发童颜的老爷爷,他们分别是慈善协会汉滨区办事处副会长刘宝浩和办公室主任张先煜、副主任熊宗华、项目部主任道斌,他们专程来到大巴山深处看望学校里的留守儿童们,并为他们送上节日的礼物。


捐赠活动开始前,灯塔小学的学生为这群和蔼可亲的爷爷系上鲜艳的红领巾,并向爷爷们致以崇高的队礼;熊宗华主任代表慈善协会汉滨区办事处向孩子们致以节日的祝福,并勉励孩子们要好好读书健康成长。之后参加活动的四位慈善协会领导向全体学生发放了节日礼物——书包。孩子们被慈善协会的这群爷爷们的真诚和爱心所感动,学生代表邱悦同学用稚嫩的语言向爷爷们表示要将慈善协会的这份殷殷关爱转化为学习的动力,要通过努力学习来报答社会,报效祖国。

      据了解,本次捐赠活动,汉滨区慈善协会向灯塔小学共捐赠60个书包,价值5000余元。