牛蹄镇举行“增强凝聚力 奋进创佳绩”篮球友谊赛

作者:刘双燕 来源:牛蹄镇 发布时间:2019-04-17 22:08 点击数:
      为了进一步丰富广大党员和教职工的业余文化生活,营造积极向上、奋发拼搏的精神氛围;深刻激发大家的集体荣誉感和向心力、展示党员风采和教职工风采。417日,由牛蹄镇机关党支部和牛蹄镇中心校联合组织了本次篮球友谊赛。

本次篮球友谊赛是对全镇党员和全镇教师身体素质和精神风貌的一次检阅,更是一次展示参赛队伍群体意识、竞争意识、团体意识的盛会;是增强干部职工身体素质,丰富干部职工文体生活,激发干部职工工作热情的实际需求,这次活动的开展,有利于增强干部职工的身心健康,更有利于提升广大干部职工的精神风貌。体育是竞争的代名词,又是友谊是的使者,在今天比赛过程中,各代表队始终抱着“既看中比赛、又珍视友谊”的态度,满腔热情,积极参与,奋勇争先,顽强拼搏,赛出了水平,赛出了风格。

比赛结束后,参赛队员们在交流的过程中纷纷说道:“希望能够以本次球赛为契机,提振精气神,为牛蹄镇的经济发展和教育事业的发展谱写出新的华章!”