公告公示

索引号: hbqzfqzfb/2019-0001 公开责任部门: 区政府办
公开日期: 2019-04-11 14:19 发布文号:
公开目录: 公告公示 公开形式: 主动公开
有效性: 有效

关于“汉滨区第三人民医院综合住院楼室内装修工程”的通告

汉滨区第三人民医院在“汉滨区第三人民医院综合住院楼室内装修工程”于2019年4月8日至2019年4月10日发布施工招标中标结果公示,2019年4月10日接到某公司实名举报:第一中标候选人陕西钜锋建筑工程有限公司在本项目投标提供的业绩存疑。

招标人于2019年4月10日3点00分组织“汉滨区第三人民医院综合住院楼室内装修工程”评标委员会,在汉滨区政务服务中心开标一室对举报内容进行核实。

经2019年4月2日开标评标委员会复核,陕西钜锋建筑工程有限公司在参与“汉滨区第三人民医院综合住院楼室内装修工程”招投标活动中提供的业绩存在弄虚作假行为,取消其第一中标候选人资格。

                                                               汉滨区第三人民医院

                                     2019年4月10日