罗俊康现场调研解决关庙镇群众用电困难问题

作者:唐纪创 来源:汉滨网 发布时间:2019-04-10 17:24 点击数:

4月9日,汉滨区委常委、区政法委书记罗俊康带领市区镇供电部门和关庙镇负责人深入关庙镇安置社区、工地调研解决群众用电问题。


55.png


罗俊康先后到东站安置社区、邹家碥安置社区、龙王泉富硒水30万吨生产线建设工地,实地察看用电施工现状,了解用电工程施工进度,询问施工力量搭配,详细了解施工中遇到的问题和困难。随后召开座谈会,协调会商解决办法和施工方案。他指出,市区供电部门立足脱贫攻坚、立足重点项目、立足追赶超越、立足提供人民群众的生产生活用电质量,以行动实践“零跑腿,零收费,优质服务零成本”的三零服务理念。关庙镇要为施工提供环境保障和施工配合,高效率、高质量解决群众用电困难问题,确保如期完成脱贫攻坚任务。


据了解,目前关庙镇用电主要亟需解决的问题是:东站安置社区安置建档立卡搬迁户358户、邹家碥安置社区安置建档立卡搬迁户180户,钥匙现已交付,但用电线路施工进展缓慢,无法保障贫困户装修用电和入住用电。大垭、唐淌、杨寨、汪湾、包湾6个村,农网改造项目由于各种原因尚未完工。座谈会上,供电部门负责人承诺关庙镇用电存在的问题将一一全部解决。