汉滨区招商局组织开展清明祭奠活动

作者: 来源: 发布时间:2019-04-04 16:26 点击数:

为了缅怀为中国革命和社会主义建设事业牺牲的革命先烈,弘扬民族精神和爱国主义精神,激发全局干部热爱祖国、热爱家乡,建设和谐富裕新汉滨的巨大热情,2018年4月3日上午,区招商局机关党支部在副局长王晓莉的组织下,分别来到安康市烈士陵园和牛蹄岭战斗遗址缅怀革命先烈暨清明节扫墓活动。

在庄严肃穆的英烈墓碑前,参加活动的全体党员干部向革命烈士敬献花篮、鞠躬、默哀,共同缅怀为革命事业和中国人民的解放事业而英勇献身的革命先烈们。随后,副局长王晓莉在牛蹄岭战斗遗址为全体党员干部讲述了牛蹄岭战役中的英雄事迹,带领全体党员重温了入党誓词,并以招商人的使命及心中的荣辱观为主题展开讨论。

活动结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,将以革命先烈为榜样,时刻牢记他们为解放国家和民族而不惜牺牲生命的大无畏精神和英勇事迹,继续弘扬革命传统,增强宗旨意识,不忘初心,统一思想,牢记使命,凝心聚力,大力弘扬“献身、负责、求实”的招商精神,充分发挥党员的先锋模范作用,奋力开创招商事业改革发展新局面,积极为建设幸福美好新安康多做贡献。