招标公告

索引号: hbqzfqzfb/2019-0001 公开责任部门: 区政府办
公开日期: 2019-04-04 09:02 发布文号:
公开目录: 招标公告 公开形式: 主动公开
有效性: 有效

陕西省汉江综合整治项目汉滨区张滩镇防护三区防洪工程勘察设计资格预审公告

1.招标条件

   本招标项目陕西省汉江综合整治项目汉滨区张滩镇防护三区防洪工程勘察设计已由汉滨区发展和改革局以汉发改农经【201960号文件批准,资金来自申请中省补助和自筹,招标人为陕西省汉江综合整治项目汉滨区防洪工程建设管理处,招标代理机构为陕西轩诚项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2. 项目设计招标范围               

2.1项目设计内容:本项目为陕西省汉江综合整治项目汉滨区张滩镇防护三区防洪工程勘察设计,招标项目内容包括该工程的初步设计(勘测)、工程招标量清单编制、招标图纸、施工图设计、以及建设阶段现场设计服务(含设计变更)和竣工验收服务,设计深度应达到相应设计阶段的技术要求,并通过相关部门的审查批复。  

2.2计划勘察设计工期:60天。

2.3工地现场设计服务期限要求;开工至竣工验收。

2.4承包方式:设计费采用固定总价方式支付。

2.5标段划分:本项目设为一个标段。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,同时具备岩土工程勘察、水利工程设计(河道整治)专业乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的勘察设计能力,近三年企业财务状况良好,近三年内承担过不少于3个类似工程设计任务,未发生过重大质量责任事故或严重违约的,不得参与投标。

3.2 本次资格预审不接受联合体资格预审申请,不接受任何单位或个人出借或以任何方式挂靠、借用他人资质投标。

3.3 其他要求:无。

4、资格预审方法

本次资格预审采用合格制,资格预审不合格的投标文件按废标处理。

5.报名时间及地点

5.1 请申请人201944日至2019415(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时至12时,下午14时至18时(北京时间,下同),设计单位须持单位介绍信、相关有效证件原件(即法人授权委托书和被授权人身份证、三合一营业执照(或者营业执照、组织机构代码证、税务登记证书)、资质证书、项目负责人职称证(注册证)等)证件原件,加盖单位章的上述资料彩色扫描件一套且采用左侧胶粘方式装订,在陕西轩诚项目管理有限公司(安康市兴科金地A505室)报名;2019416日至2019420每日上午8时至12时,下午14时至18时(北京时间,下同)在陕西轩诚项目管理有限公司(安康市兴科金地A505室)持法人授权委托书及个人身份证购买资格预审文件。

5.2资格预审文件每套售价1500元,售后不退。

5.3 本公告未明确事项将在招标文件中载明。

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间为20194260930,资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理,按逾期送达处理。

7.踏勘现场和投标预备会。

本次招标不组织踏勘现场和投标预备会。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《三秦都市报》、《汉滨区人民政府网》上发布。

9.联系方式

 招标人:陕西省汉江综合整治项目汉滨区防洪工程建设管理处 

 地  址:大桥路苗圃巷5     

 联系人:郑先生 

 电  话:0915-3234115                   

 招标代理机构:陕西轩诚项目管理有限公司

 地 址:安康市兴科金地A505       

 联系人:余晓

 电  话:0915-322266218091516265

 

                                 陕西省汉江综合整治项目汉滨区防洪工程建设管理处  

                            2019年43