招标公告

索引号: hbqzfqzfb/2019-0001 公开责任部门: 区政府办
公开日期: 2019-03-26 09:58 发布文号:
公开目录: 招标公告 公开形式: 主动公开
有效性: 有效

汉滨区关家镇移民(脱贫)搬迁中心社区三期基础设施建设工程施工招标资格预审公告

 

 

1、招标条件

本招标项目汉滨区关家镇移民(脱贫)搬迁中心社区三期基础设施建设工程已由汉发改投字【201922文件批准建设;项目业主为:汉滨区关家镇人民政府,资金来源为申请补助及自筹。项目出资比例为 / ;招标人为汉滨区关家镇人民政府,招标代理机构为:陕西瑞恒项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:               汉滨区关家镇关家社区                       

2.2工程规模:土方开挖9300m³,石方开挖31000m³,土方回填6900m³,绿化

6700㎡,地面铺装2200㎡,凉亭一座,给水管道DN1501900m;排水管道DN300

3347m;电缆预埋535m,太阳能路灯11盏,C20混凝土挡墙330m³,抗滑桩

475m,道路铺装2700㎡,室外楼梯3处,坡道1处。                    

2.3计划工期: 180天。                      

2.4招标范围:汉滨区关家镇移民(脱贫)搬迁中心社区三期基础设施建设工程

施工图纸、工程量清单、招标文件、答疑纪要、最高限价所涉及的全部内容。                                                

2.5项目估算价:1280万元。

2.6标段划分(如果有):  无。 

3、申请人资格要求

3.1 本次资格预审要求申请人具备建设行政主管部门核发的建筑或市政公用工程施工总承包三级(含三级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理具备建筑或市政专业二级(含二级)及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

3.3其他要求:投标企业需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询到企业基本信息(附网站截图)。

4、资格预审方法:本次资格预审采用有限数量制。

5、资格预审文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于20193269:00201933017:00,登录汉滨区建设工程招标投标交易平台,提供企业法定代表人授权委托书彩色扫描件(附法人及被委托代理人身份证彩色扫描件),报名汇总表(须体现项目经理、项目技术负责人、五大员、其中安全员须具备C3证),投标企业在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息发布平台”查询信息的截图进行网上报名并下载资格预审文件及标准格式的资格预审文件。

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间为2019471700分,地点为:汉滨区建设工程招标投标交易平台,资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理,按逾期送达处理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《各界导报》、《陕西采购与招标网》、《安康市建设工程招投标交易网》、《汉滨区人民政府网》发布

 

 

8、联系方式

招 标 人:       汉滨区关家镇人民政府         

    址:           汉滨区关家镇                      

    编:              725000                                

联 系 人:                                          

    话:            18992551100             

代理机构:       陕西瑞恒项目管理有限公司    

    址:  南环东路滨江南岸幼儿园向东50  

联 系 人:                                   

    话:            13309156131             

    编:              725000                

 

 

                                        2019325