您当前的位置:首页 > 工作动态

趣味运动会,巾帼展风采

作者:王湘来源:发布时间:2019-03-14 08:59点击数:

阳春三月,草长莺飞。在第109个“三八”国际劳动妇女节之际,为引导广大女同胞崇尚文明、健康、向上的生活方式,丰富业余精神文化生活,区信访局组队参加大北社区在水西门广场开展的“我运动、我健康、我快乐”趣味运动会。

运动会设置的竞赛项目有托球跑、顶气球、两人三足和拔河比赛,活动现场气氛热烈,欢呼声、呐喊声连绵不断。区信访局选派6名队员参加比赛,比赛开始时,只听裁判员哨声刚响,平时看着娇小瘦弱的女子个个都健步如飞、机制灵活,她们蹦着、跳着、跑着,奋勇争先、相互配合、齐心协力到达终点,最终都取得了优异的成绩。

此次趣味运动会,不仅丰富了干部职工的文化生活,营造了友好、向上、和谐的社会氛围,还达到了支部共建的良好效果,充分展现了区信访局干部与包联社区群众团结友爱、奋力拼搏、乐观向上、健康生活的精神风貌。