枣园开展“迎3●8我运动、我健康、我快乐”健步走活动

作者:张晶晶 来源:新城办枣园社区 发布时间:2019-03-07 17:03 点击数:
 

在第109个“三八”国际劳动妇女节来临之际,为了进一步丰富社区女性同胞的业余文化生活,37日下午,新城街道办枣园社区组织社区干部和居民开展“迎3.8我运动、我健康、我快乐”健步走活动。

下午两点,健步走的队伍在枣园社区集合,统一出发。大家按照设定路线,沿着汉江河提,以汉江东坝大桥为终点,全长五公里。一路上大家有说有笑,你追我赶,既释放了身心的压力,又促进了邻里和谐。在健步走的过程中,大家还积极向沿路的居民发放新一轮五城联创和扫黑除恶的宣传彩页,详细介绍了开展“扫黑除恶”工作的重大意义,并结合实际情况向人民群众宣传打击扫除黑恶势力的有关知识,有效提升群众知晓率参与率,共同营建和谐有序的社会生产环境。在运动的同时不忘工作,既把健康向上的生活理念传递出去又宣传了当前重点工作。

社区意在通过健步走这种绿色健康的方式,庆祝属于自己的节日,让妇女以更加健康的体魄,更加充沛的精力,更加饱满的热情投身到自身的工作中,在新时代中国特色社会主义伟大实践中贡献巾帼力量。