政策解读

索引号: hbqzfqzfb/2019-0001 公开责任部门: 区政府办
公开日期: 2019-02-22 11:49 发布文号:
公开目录: 政策解读 公开形式: 主动公开
有效性: 有效

【图解】2019年安康市政府工作报告

  2019年2月22日上午9时,安康市第四届人民代表大会第五次会议隆重开幕,来自全市各条战线305名人大代表肩负全市人民重托出席开幕大会。

  市长赵俊民代表市政府向大会作政府工作报告。报告全文1.5万余字,回顾了过去一年取得的成就,部署了2019年任务和政府自身建设。

  市第四届人民代表大会第五次会议共有八项议程:听取和审议安康市人民政府工作报告;审查和批准安康市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准安康市2019年国民经济和社会发展计划;审查和批准安康市2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案的报告,批准安康市2019年市级财政预算;听取和审议安康市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议安康市中级人民法院工作报告;听取和审议安康市人民检察院工作报告;选举;其他。