五里工业集中区管委会召开节后收假收心暨工作安排会

作者:张淼 来源: 发布时间:2019-02-11 17:16 点击数:

2月11日上午,五里工业集中区管委会召开节后收假收心暨工作安排会,为实现节后集中区工作加快推进打下坚实的基础,管委会及投资公司全体干部参加。

会议根据区委要求先后组织学习区委关于深入学习贯彻《中国共产党农村基层组织工作条例》的通知、《中国共产党支部工作条例(试行)》全文、中纪委印发《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》的通知、贯彻解读《省纪委监委负责人就全省集中开展违规收送礼金问题专项整治有关问题进行解答》等文件精神,会议上对集中区党员干部全面贯彻落实党中央各项工作条例提出了要求,不但要集中组织学习,党员干部要加强自学要把党中央各项大政方针结合实际、融会贯通、学以致用,更要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。全体党员干部要严格按照中省纪委、监委要求,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,要坚持问题导向,保持战略定力。

会议上对节后干部收假收心提出三点要求:一是把纪律挺在前面。集中区干部要严格遵守工作纪律,强化政治规矩,严格执行各项制度,强化责任意识,积极履职尽责。二是把工作放在心中。超前谋划一季度集中区工作,做到开局就是决胜,加快推进集中区工作安排部署,为实现“开门红”打好坚实的基础。三是把个人融入集体。紧密团结在党工委的领导下,全体干部紧密协作,尽快进入工作状态,从加快基础设施建设进度,提前谋划项目包装,加大招商引资力度,提升集中区管理服务水平,治理投资环境,创新融资模式等方面着手,盯紧全年目标任务,创新工作措施,狠抓工作落实,不断按照市委、区委安康新门户区战略部署,努力实现辐射秦巴、牵引全市特色产业门户,把五里工业集中区打造成为安康特色产业区。