吉河镇:春节后首个工作日,提振干部精气神

作者:李广周 来源:吉河镇 发布时间:2019-02-11 16:35 点击数:

2月11日,是2019年春节假后的第一个工作日,吉河镇召开全体机关干部大会,收拢干部过节思想,在第一时间迅速走出了节日氛围,从“过年状态”迅速切换到了“工作状态全镇广大干部提振精气神,收起心,再出发,加油干集中精力迅速投入到工作中,确保2019年工作开好局、起好步,实现“开门红”。

会上,镇委书记何金锋同志组织学习了中共安康市汉滨区委、安康市汉滨区人民政府关于大力推进脱贫攻坚与乡村振兴战略深度融合的实施意见镇长杨孝国同志传达了汉滨区第十八届人民代表大会第三次会议》会议精神,并组织学习了《政府工作报告》,对全镇当前工作进行了全面安排部署;镇党委副书记李建立同志集中组织学习了《中国共产党农村基层组织工作条例

镇委书记何金锋指出,这次会议是节后的收心会春节长假在放松身心的同时,也为节后重返工作岗位积蓄起了奋斗之力、凝聚起了拼搏之志。假期结束后,全体镇村干部要迅速在思想上提高认识,切实解除“假期状态”,实现节后“收心”、工作“用心”,以更加饱满的精神,更加昂扬的士气,更加紧凑的节奏,将精力和注意力迅速投入到各项任务和部署中来全体干部要紧紧围绕镇委、镇政府年前研究制定的工作安排并结合个人工作认真研究,及时谋划好今年的工作,以全部的心思、更快的节奏、实干的作风为全年工作开好局、起好步。