谭坝镇召开2019年度春节收假收心会

作者:王悦 来源:谭坝镇 发布时间:2019-02-11 15:26 点击数:

 2月11日上午9点,为确保全镇干部收假收心,以饱满的精神状态投入到工作中,谭坝镇召开了2019年度春节后第一个机关干部会议,镇机关干部全员参会。

     

 会议要求,全体干部要收假收心,及时进入工作状态,严肃工作纪律,坚守工作岗位,以“一补两送一议一住房”为重点,统筹结合开展好当前工作,全力以赴抓落实,为全年工作布好局、开好头、起好步。一是要求各村认真开展以“一补两送一议”为重点的大走访活动,及时解决贫困户住房问题是,督促搬迁户尽快入住,并结合做好节后困难群众生活安排。二是要求各村做好水电路讯房等基础设施建设工作,督促施工单位尽早开工建设,确保按期完成工作任务。三是要求镇村干部转变工作作风,及时进入战斗状态,严肃纪律,扎实工作。四是要求各村、各单位结合各自实际,精心谋划好2019年脱贫攻坚工作,做到重心前移,认真查找工作中存在的问题,针对问题补齐短板,补强弱项,精心制定工作计划,确保脱贫攻坚有序开展,确保2019年全镇脱贫攻坚工作任务全面完成。

 会后,各联村领导及驻村干部按照会议要求,及时到村指导工作开展,镇纪委对各村上班情况进行了检查,各村干部均按要求正常上班。