爱心人士为早阳镇九里村贫困群众送去“新春礼”

作者:尹允靖 来源: 发布时间:2019-02-01 13:36 点击数:

1月31日,安康市148法律服务所法律工作者、安康市慈善大使罗程携手大同镇同鑫缘农民专业合作社理事长荆纪康来到汉滨区早阳镇九里村送温暖,为64户贫困户每户发放了一壶油、一袋米和一袋面,为他们送去了“新春礼包”和新春祝福。 

捐赠仪式上,早阳镇党委书记席鸿冰、武装部长王业刚、支部书记尚稳安为他们颁发了“公益大使”荣誉证书并授予了“公益大使”牌。席鸿冰寄语在坐的贫困户要懂得感恩,要树立信心,自力更生,通过奋斗摆脱贫困,要支持村上的工作,保持九里村优良的民风,大家共同奔向小康。
         从爱心人士手中接过米面油,乡亲们一个个脸上洋溢着幸福的笑容,“感谢你们对我们的帮助,我们也会自己加油,争取早日脱贫,祝你们新年快乐,过个好年!”贫困户吴富平激动地说。

          九里村的爱心活动结束后,罗程又驱车赶往早阳镇吉庆村,去看望慰问6名五保老人。据了解,自脱贫工作开展以来,罗程多次到早阳镇进行帮扶送温暖,并在2018年暑假资助了当地两名考上大学的学生。