五城联创齐努力,情意绵绵暖人心

作者:何珊 来源: 发布时间:2019-01-29 09:02 点击数:

2019年的钟声即将敲响,128日上午九时,借助小年当天及五城联创工作,帮扶文昌社区五城联创工作的市政协马晓旬副主席一行前往文昌社区对辖区5户困难群众进行春节慰问,为他们送去了新春祝福及米、面、油等慰问品,以帮助他们渡过一个祥和、喜庆的春节。在接过慰问品时,困难群众哈阿姨激动地说:“这些年,多亏党的关心和照顾,才能让我们姐弟三人坚强的生活,感谢党给予我们的美好生活。”

在慰问工作结束后,马主席前往该辖区新城路大院坝巷实地查看了大院坝巷道路硬化改造项目竣工情况。此项工作为2018年市政协帮扶该社区五城联创工作的重点,马主席要求要将此项工作做好,让群众满意,让大院坝巷居民不再踏着泥泞过生活。经过实地查看并询问了居住在大院坝巷的居民意见,在得到居民的称赞及感谢后,马主席对此项工作给予了肯定。文昌社区支部书记也表示:“在今后的工作中,文昌社区会再接再厉,感谢在五城联创工作开展以来市政协对文昌社区工作的支持与帮助,我们会一如既往的搞好社区工作,让更多的群众感受到社区的温暖。”