公告公示

索引号: hbqzfqzfb/2019-0001 公开责任部门: 区政府办
公开日期: 2019-01-11 14:50 发布文号:
公开目录: 公告公示 公开形式: 主动公开
有效性: 有效

汉滨区双龙镇龙泉小镇社区建设项目(EPC)工程总承包招标公告

1、招标条件

本招标项目汉滨区双龙镇龙泉小镇社区建设项目已由汉滨区发展和改革局汉发改字(20181112号文批准建设;项目业主为汉滨区双龙镇人民政府,建设资金来自申请补助及自筹,项目出资比例为全额出资;招标代理机构为陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)参加投标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:汉滨区双龙镇龙泉村

2.2工程规模:规划占地2.7公顷,规划总建筑面积23368平方米,绿化7115平方米,道路建设12132平方米,停车位49个,新修拦水坝1处,河堤800米,桥梁1座,污水处理设施1处,公厕1座,社区服务中心及供排水、强弱电、通讯、照明、环卫等配套设施

2.3计划工期:365日历天

2.4招标范围:汉滨区双龙镇龙泉小镇社区建设项目的勘察、施工设计、设备采购、工程施工等项目全部内容。  

2.5项目估算价:9000万元

3、申请人资格要求

3.1 本次招标要求工程总承包企业应当具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包壹级及以上资质或勘察设计综合甲级资质,且具有相应的组织机构、项目管理体系、项目管理专业人员和工程业绩。

工程总承包项目负责人要求:具有建筑工程专业二级注册建造师及以上或二级注册建筑师及以上执业资格或注册土木工程师(岩土)执业资格或二级注册结构工程师及以上执业资格。

3.2本次招标不接受联合体投标申请。

3.3其他要求:投标企业需在陕西建设网“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询到企业基本信息(附网站截图)。

4、资格审查方法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5、招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于20191129:00201911617:00,登录汉滨区建设工程招标投标交易平台,提供企业法定代表人授权委托书彩色扫描件(附法人及被委托代理人身份证彩色扫描件),报名汇总表(须体现企业名称、企业法人 、企业资质、项目负责人姓名、证件号、身份证号及企业邮箱及联系方式),投标企业在陕西建设网“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”查询信息的截图进行网上报名并下载招标文件和JLJSBQD文件。

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交截止为2019211000分,地点为汉滨区建设工程招标投标交易平台,投标申请文件递交的具体要求详见招标文件的规定。

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理,按逾期送达处理。

 

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《三秦都市报》陕西采购与招标网安康市建设工程招投标交易网汉滨区人民政府网站发布

8、联系方式

招 标 人:       汉滨区双龙镇人民政府    

    址:         汉滨区双龙镇          

    编:            725012             

联 系 人:            李厚林              

    话:          13379597888          

代理机构:陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司

    址:   安康市汉滨区金州北路139  

    编:           725000               

联 系 人:           郭茹茹              

    话:         18609159407                              

                                       

汉滨区双龙镇人民政府

2019年111