安康首家矿产企业在美国纳斯达克OTC创业板挂牌上市

作者:朱 骏 来源: 发布时间:2019-01-10 08:08 点击数:

       1月8日,安康市汉滨区长明矿产品有限公司举行仪式,庆祝公司股票在美国纳斯达克OTC创业板成功挂牌上市,成为安康首家在美上市的矿产类民营企业。

       据了解,安康市汉滨区长明矿产品有限公司成立于2010年10月,是一家非公经济股份制有限公司,也是安康市从西洽会重点招商引资企业。公司主要经营矿产品加工、销售及钒矿开采业务,注册资金3.9亿元。长明矿业在纳斯达克OTC市场的成功上市,意味着公司踏入了国际资本市场的快车道,展示了长明矿业向着建设“中国顶尖、世界领先”五氧化二钒公司的宏大目标迈出了坚实的一步。同时,也为安康本土企业提供了新的发展思路,为安康企业实现转型升级提供了新途径。长明矿业目前发行价每股1到2美元,股票代码CMIG,有望在2020年左右转板纳斯达克全球精选市场(主板)上市。

       安康市汉滨区长明矿产品有限公司董事长丁钟鸣表示,长明矿业在以后的发展历程中,将严格遵循国家的大政方针,进行规范化、标准化、环保化、绿色化的矿业开采。严格按照美国OTC市场的规范要求,保持高度的透明度和良好的公司治理结构来回报股东、回报社会。