新城办新铺社区圆满完成年终综合考核工作

作者:周登喜 来源:新城办新铺社区 发布时间:2019-01-09 17:34 点击数:


2019年1月9日上午,新城办第二考核组对新铺社区2018年度工作进行了考核,驻社区工作组、辖区党员和群众代表共40余人参加考核会。

本次考核严格按照听取汇报、民主测评、查阅资料、谈心谈话、亮点陈述和结果反馈等步骤进行。在考核会上,考核组组长陈平主任首先向大会介绍了本次考评会的相关程序、要求和纪律,支部书记向考核组和参会人员汇报了社区2018年度目标任务完成情况,参会党员、群众代表对社区“两委”班子、班子成员和驻社区工作组满意度等进行了民主测评。接着考核组认真查阅了党建、党风廉政、民政、五城联创等工作的档案资料,并分别同社区工作人员进行了谈心谈话。在随后的座谈会上,考核组成员就社区工作检查情况进行反馈,肯定了特色亮点工作,也指出了存在的问题和不足。

   考核结束后,大家纷纷表示要以此次考核为契机,对照标准找差距,扬长避短,求真务实,推动社区自身建设和为民服务工作上新台阶。