通知简报

索引号: hbqzfqzfb/2019-0001 公开责任部门: 区政府办
公开日期: 2019-01-08 10:22 发布文号:
公开目录: 通知简报 公开形式: 主动公开
有效性: 有效

安康市汉滨区人民政府重点工作周报第一期

安康市汉滨区人民政府

重点工作周报

12-14日)

 

第一期

安康市汉滨区人民政府办公室             201918

 

 


1.1月4日,召开了市对区项目考核协调会和土地腾退领导小组碰头会,对年度目标考核和2019年土地腾退工作进行了研究部署。全区财政工作会正在筹备。

2.国务院扶贫办2018年脱贫攻坚年度考核区级迎检各项准备工作已完成。201984处贫困村安全饮水工程已开工建设50处,目前完成工程总体形象进度约65%

3.区产业办正在督促各镇办按要求上报2019年产业发展项目。12日,省“大棚房”问题清理整治工作督察组来我区对“大棚房”问题清理整治工作进行了督察检查。林业重点工作年度考核正在开展。上周伐除松材线虫疫木12259株。

4.对37个卫生院、8个社区卫生服务中心进行了重点卫生工作年终考核和家庭医生签约服务工作绩效考核。14日召开了文化产业年报会。组织对全区60所重点学校、幼儿园校车和接送学生车辆安全管理工作进行了督查。

5     .1月4日召开了市对区2018年城市创建工作考核大会。按照西康高铁沿线建民段违法建设整治工作方案要求,组织相关部门深入村组开展宣传动员,完善强制拆除户档资料信息,下达了相关法律文书。

6     .朝阳社区室外绿化工程已完成,恒通建材完成厂区围墙基础开挖,清月斋项目正在进行厂房钢结构架设工程。

7.2018年水库后扶项目完成报账2540万元,占总任务的80%

 

 

 

 

 

 

 

 

  发送:区委、区政府各领导,区人大李主任,区政协李主席。

区考核办,区发改局、财政局、扶贫局、经贸局、农业局、林业局、

水利局、住建局、国土分局、教体局、卫计局、文广旅游局、民政局、

市场监管局、移民局、创建办、五里工业集中区,五里镇、建民办。