市搬迁办调研汉滨区五大社区安置房建设推进工作

作者:汪金波 邹颖兵 来源:汉滨网 发布时间:2018-11-06 08:40 点击数:

11月5日,安康市搬迁办主任王纯凯深入汉滨区长岭、张滩、吉河、关庙等社区,对易地扶贫搬迁安置房整体完成情况,以及当年脱贫退出安置房达标认定情况进行实地调研,区搬迁办主任徐兴平陪同调研。

QQ截图20181105172805.jpg

QQ截图20181105181039.jpg

安置房建设进度如何?建设质量如何?每一处安置点共多少套房?入住多少搬迁户?与当年计划脱贫退出的数据是否一致?带着问题,王纯凯一行仔细查看了安置住房的建筑面积与质量、装修情况以及相关设施配套情况,在听取各个安置点相关负责人汇报安置入住工作情况时,要求每一处安置社区必须按规定张贴当年脱贫退出户名单公示牌。

QQ截图20181105181018.jpg

QQ截图20181105181107.jpg

王纯凯指出,易地扶贫搬迁是我市扶贫攻坚的重要工作任务,一定要高度重视,统筹安排,扎实推进,在保证施工质量和施工安全的前提下抢抓时间节点,倒排工期赶进度,确保按时保质完成建设任务,让群众尽快搬迁入住。