泸康酒业将举行封坛乔迁暨3万吨投产仪式大典

作者:周波 来源: 发布时间:2018-11-05 10:02 点击数:

        10月31日,泸康酒业集团股份有限公司举行“戊戌年(2018)泸康酒业祭祀封坛、乔迁暨新品推介新闻发布会”。
        从泸康酒业集团股份有限公司了解到,泸康酒业集团作为安康市的骨干企业,本次活动是安康经济建设的一件大事,也是2018年陕西酒业的大事,同时也是泸康酒业在泸康30000吨新生产线和新的厂区乔迁之际,由安康市工业和信息化局、安康市汉滨区人民政府主办,陕西泸康酒业集团承办的戊戌年(2018)祭祀祈福、乔迁暨新品推介会将于2018年11月8日(农历十月初一)在泸康酒业集团新厂区酒祖广场隆重举行。

QQ截图20181102155659.jpg        

        2018泸康酒业祭祀祈福封坛大典暨新品推介会以“盛世安康 百年泸康 再创辉煌”为主题,大典在新落成的酒祖广场举行。大典组委会主任、陕西泸康酒业集团董事长姜中古透露:本次祭祀祈福届时国家相关协会、省协会、省市领导、酿酒专家、学者、经销商、新闻媒体嘉宾共计600多人参加大典,这也是陕西酒行业的一件大事,也是陕酒行业首次举行的高规格、大规模的活动。姜中古董事长热情邀请酒业同仁、八方宾客来安康观光,来泸康做客,亲身感受泸康酒业68年的发展历程和68年的荣耀。
        泸康酒业集团自1951年始酿以来历经68年的发展,在老中青三代的不懈努力之下,公司已经从10余人的小作坊发展到现在拥有员工700余人的集团公司。并于2017年10月,泸康年产3万吨白酒技改迁建工程已全部竣工,进入投产试运营阶段。森林式酒企、花园式工厂布局,为生产优质的白酒提供了有力保障,也为发展工业旅游提供了有力的条件,将突出“绿色、生态、人文”等特点,展示“山水园林企业”魅力,形成了集生产、销售、观光、旅游、休闲为一体的花园式新型酿酒企业。
        据了解,戊戌年(2018)泸康酒业祭祀祈福暨年产30000吨白酒基地落成乔迁大典正在有条不紊的筹备中,届时整个陕西酒行业、全国酒行业将会瞩目泸康、荟聚安康,共同见证这一盛事的举行,为陕西经济的腾飞再书新篇。