巾帼助力“五城联创”同心共建美丽家园

作者:沈晨 来源:安火路社区 发布时间:2018-11-05 09:41 点击数:

为深入推进“五城联创”工作,积极引导广大妇女姐妹用实际行动参与五城联创营造“五城联创”人人参与的浓厚氛围,2018112日,安火路社区携手安康市妇联和汉滨区妇联组织巾帼志愿者开展“巾帼助力五城联创 同心共建美丽家园义务清扫活动。

来自各行各业的40余名巾帼志愿者早早的来到社区整装待发,在社区干部的带领下,志愿者们来到了无物业小区—南环路商住楼院内,大家拿起手中的工具迅速开始清扫,全面清理和打扫院内的卫生死角,所有人不怕脏、不怕累,鼓足干劲、齐心协力就连多年来无人打扫的房顶也被彻底清理的干干净净。志愿者们不放过任何一个容易疏忽的角落,每发现一处“脏、乱、差”,都与其他伙伴共同攻克。

经过大家的共同努力,院内环境卫生面貌焕然一新,受到周边居民的一致好评我们希望通过此次活动倡议大家在日常生活中也能够爱护公共卫生,提高环保意识,养成自觉维护美好生活环境的观念,共同为打造美好家园做出贡献。