汉滨区三院加盟陕西省骨科医疗集团

作者:朱骏 来源:汉滨网 发布时间:2018-11-02 11:06 点击数:

近日,汉滨区第三人民医院与西安市红会医院举行签约仪式,正式加盟陕西省骨科医疗集团。

副区长冯荣平,西安市红会医院以及市、区卫计局相关负责人出席活动。

据了解,汉滨区三院是一家二级综合医院,目前开放病床340张,设有23个临床、医技科室拥有螺旋CT、高清宫腹腔镜等万元以上医疗设备180余台件,新建的15层18000平方综合住院楼已进入装修阶段,预计明年建成投用,届时医院床位总数将增至450张西安市红会医院作为以骨科为品牌的省级大型三级甲等综合医院,具有现代化医院的管理人才和先进经验,拥有先进的医疗设施和雄厚的技术力量。加盟陕西省骨科医疗集团,不仅汉滨三的持续发展注入新的活力,也给20余万人民的健康带来了福音。协议签署后,汉滨三院将充分利用西安市红会医院的品牌优势,加强人才培养、学科建设、分级诊疗等方面的合作与学习,加快推进医院骨科专科建设步伐,不断提高医疗技术水平和综合服务能力,更好地为辖区人民健康服务