茨沟镇第五届“秋韵红叶·醉美茨沟”文化旅游推介活动10月27日开幕

作者:唐海龙 来源:茨沟镇人民政府 发布时间:2018-10-24 21:43 点击数:

10月27,为期两天的茨沟镇第五届“秋韵红叶·醉美茨沟”文化旅游推介活动将在汉滨区茨沟镇拉开帷幕,文艺汇演、欢乐徒步、山地自行车赛、特色产品展销地方美食小吃品鉴、富硒香菇亲子采摘等十余项活动精彩纷呈,将带给你足够的惊喜和体验。

本届“秋韵红叶·醉美茨沟”文化旅游推介活动由中共汉滨区委宣传部、汉滨区文广旅游局、茨沟镇人民政府、区新闻中心主办。作为汉滨区2018年秋季文化旅游推介暨“金秋好时节·汉滨赏红叶”活动的主会场,茨沟镇为了充分用生态乡村旅游助推脱贫攻坚,展现茨沟镇人民干事创业的精神风貌,精心组织了开幕式及文艺、欢乐徒步、山地自行车赛、特色产品展销地方美食小吃品鉴、富硒香菇亲子采摘、精品豆腐宴评比名家书画惠民等十一项子活动。

一年一度的茨沟镇红叶节已成为吸引游客到茨沟旅游的汉滨知名节庆活动之一,正成为汉滨旅游发展的一张亮丽名片。