市供销社主任蒋平调研指导汉滨区供销社工作

作者:汉滨网 来源: 发布时间:2018-10-12 17:31 点击数:

2018年10月9日上午,安康市供销社主任蒋平一行到汉滨区供销社调研指导工作并看望慰问全体干部职工。会上,蒋平主任听取了区供销社主任刘自阳1至9月份工作汇报、存在的困难和问题及下一步工作打算,并与大家进行交流座谈。

蒋平主任高度评价了区供销社近两年来的工作成绩,认为在人手少、人员年龄老化、工作任务重、压力大的情况下,区供销社领导班子带领全体干部职工精诚团结、务实工作、攻坚克难,取得可喜成绩,先后组建成立了汉滨区供销电子商务有限公司,汉滨区农民专业合作社联合社,完成产业精准扶贫和市供销社、区委区政府下达的各项工作任务,成效显著,走在全市供销系统前列,得到了各级党委政府和广大人民群众的的高度认可和赞誉。

蒋平强调汉滨区供销社要在基层组织建设上下功夫,结合市供销社下发的《恢复重建基层供销社实施意见》,以多元化的方式、多样化的手段推进基层社改造提升、开放办社、恢复重建、联合发展,夯实为农服务基础;要在社有企业改革上下功夫,着力引导社有企业融入供销综合改革进程,实现“借船出海”;要在社有资产管理上下功夫,积极学习借鉴好的经验做法,尽早尽快盘活闲置资产,推动资产收益与产业发展有机融合;要在改革创新上下功夫,放大思维格局,培育好项目、大项目,争取政策扶持;要在总结宣传上下功夫,突出重点,深入挖掘、总结综合改革、业务开拓等方面好的做法、经验,全方位、多渠道加大宣传力度,把工作亮点、成效展现出来。

蒋平要求,市供销社要加大对汉滨区供销社的支持力度,在重点项目和资金上给予全力支持。市、区供销社要要加强融合发展,在优质项目上寻求联合合作。汉滨区供销社要充分发挥区域优势和网点优势,不断推进基层综合服务社建设;要持续抓好廉政建设,健全规章制度,按规定程序研究决策,以规章制度管人管事,为改革发展提供有力的纪律保障。