大河镇第十九届人民代表大会第四次会议胜利召开

作者:黄维 来源: 发布时间:2018-10-11 13:22 点击数:

 

2018年10月10日,大河镇第十九届人民代表大会第四次会议胜利召开。会议由镇党委书记王诚主持,会议应到代表69人,请假8人,实际参会61人,符合法定人数。

会议召开之前邀请市委党校经济管理教研室主任冯三俊副教授为全镇人大代表作专题培训,冯教授结合个人工作实践,以系统的思维、详实的案例、生动的语言,为大家重点解读了推进“三变”改革,打好脱贫攻坚战,助力乡村振兴等方面内容。

会议在嘹亮的国歌声中开始,整场大会严肃认真,紧凑热烈。会议期间,各位代表以饱满的政治热情和高度负责的精神,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,审议和通过了人大、政府工作报告,选举产生了新一任镇长

 

新任镇长刘长平围绕使命光荣、责任重大、坚定信心作了表态发言,承诺将在今后的工作中以务实创新的工作作风,勤政为民的工作态度,脚踏实地干工作、身先土卒谋发展,为大河的经济社会发展用心、用情、用力,以优异的成绩向262平方公里土地上的3万大河人民交上一份满意的答卷。