安康市林业局到汉滨区恒大小学开展援建帮扶工作

作者:曹德杰 来源: 发布时间:2018-10-11 08:11 点击数:


        “教育是最大的民生工程,支持教育是社会各界义不容辞的责任,历次对学校的帮扶工作,安康市林业局都十分重视,在人力、物力、资金上予以大力帮扶。此次局里对汉滨区恒大小学的援建帮扶高度重视,专门制定了帮扶方案,成立了工作小组,确保将帮扶工作落到实处”,这是安康市林业局总工程师刘斌同志带领帮扶工作小组在汉滨区恒大小学调研时的讲话,也是林业局对汉滨区恒大小学用心帮扶和投入的真实写照。

1010日上午,和风煦日,汉滨区恒大小学迁建施工现场一派繁忙景象。安康市林业局总工程师刘斌、政办科科长王护玮、造林科科长杨大洲、市林业技术推广中心林业站站长曹仲根一行4人在汉滨区恒大小学陈永伟校长的陪同下,深入该校迁建施工场地,实地调研援建帮扶工作。

据悉,此次援建帮扶,安康市林业局计划出资为汉滨区恒大小学迁建项目的绿化工程进行整体设计和实施,将针对学校需求和场地实际情况,做好景观绿化工作,营造优美和谐的育人环境。