北片山区“教育扶贫信息管理系统培训会”在大河中学召开

作者:潘飞飞 来源:大河中学 发布时间:2018-10-09 16:43 点击数:

为进一步提高工作效率,圆满完成教育扶贫基础数据录入工作,10月9日,北片山区“教育扶贫信息管理系统专项培训会”在大河中学计算机教室召开,教体局扶贫办党小奇、张滩中学胡桥担任培训专员,北片所有学校的扶贫专干参加了本次培训。

       培训专员就教育扶贫信息管理系统录入操作系统和具体操作方法进行了细致的培训讲解,现场演示操作流程、指导并解答各位参会教师的疑惑。同时强调,教育扶贫基础数据录入工作是扶贫工作的重要组成部分,所有学校要高度重视,所有参会老师要认真学习,全面掌握技术,维护并录入好“汉滨区教育扶贫信息管理系统”数据,务必做到真实、准确、完整。

        培训结束后,参会教师们纷纷表示,本次培训思路清晰,扎实高效,解决了他们的诸多疑难,有效促进日后工作的顺利开展。