民警查获盗抢车 车主送锦旗致谢

作者: 来源: 发布时间:2018-09-17 17:01 点击数:

917下午,市民黄先生来到汉滨公安分局交警大队江南中队,将一面印有“破案神速,服务为民”的锦旗送到了中队事故办案民警手中,以感谢民警为其追回了被盗近一年的摩托车。

831日,江南中队接“110”指挥中心指令:“在城区东堤外环朝阳巷口,有两辆摩托车发生交通事故,请出警”。接警后,中队事故民警立即前往事故现场开展勘查取证工作。在调查过程中,民警发现事故当事人高某不能出示号牌为陕GN***1两轮摩托车的行驶证,并对车辆来源表述不清。通过公安网查询,民警发现该肇事车辆属于盗抢车,随即联系到该车登记所有人黄先生。据黄先生介绍,该车于2017114日被盗,已向公安机关报案。民警在查清肇事车辆情况后,当场对事故当事人高某进行了控制,并移交辖区派出所做进一步深挖。

在中队值班室,黄先生说,这次多亏了办案民警对案件高度认真负责,为他追回了被盗摩托车,心里十分激动,因此他特地制作了一面锦旗,感谢中队民警尽心尽责,为其挽回经济损失。