国庆长假头两日,汉滨区委书记王孝成督导检查脱贫攻坚工作

作者:张维安 来源:区新闻中心 发布时间:2018-10-05 09:46 点击数:

国庆假期间,汉滨区委书记王孝成先后到吉河镇、建民办、关庙镇、张滩镇、石梯镇看望慰问奋战在一线的广大干部和工作人员,督导检查年度脱贫退出推进工作,勉励全区各级干部处理好工休关系,努力实现“两不误、两促进”,过一个有意义的国庆假期。

张滩.jpg

国庆节当天,王孝成带领区委副书记王怀中,区委常委、副区长荆钟,副区长祖白云,先后到吉河镇恒华家园社区、建民办长岭社区、关庙镇邹家碥安置点、张滩镇中心社区等施工现场,看望慰问节日期间坚守岗位的工作人员,实地查看各大社区项目工程进度、工程质量、工程管理情况,详细了解项目建设所面临的实际问题。

吉河.jpg

建民.jpg

关庙.jpg

王孝成要求,各镇办、各施工单位要抢抓晴好天气,统筹工作安排,合理组织施工,确保项目建设进度。要尊重科学规律,保证工程质量和施工安全。要积极主动对接,相互密切配合,内业外业统筹推进,确保年度异地搬迁贫困户按期入住,如期实现年度脱贫退出目标。

QQ截图20181003111903.jpg

QQ截图20181003111914.jpg

QQ截图20181003111852.jpg

10月2日,王孝成在区人大副主任马泽言陪同下,先后来到石梯镇机关、大石村活动中心、柠檬种植园区、大石村安置点、花果村安置点、花果村活动中心,看望慰问在岗值守的镇村党员干部,和镇班子成员座谈交流,详细了解该镇各项工作进展情况。

QQ截图20181003111523.jpg

QQ截图20181003111954.jpg

王孝成强调,石梯镇领导班子要凝心聚力,增强信心,振奋精神,理清思路,狠抓落实。要以上率下,充分发挥模范带头作用,大力开展作风整顿,切实把各项制度落实好,努力打造一支过硬的战斗队伍。要扑下身子,苦干实干,科学统筹谋划,紧张有序推进,扎实抓好脱贫攻坚、信访维稳等重点工作,以扎实过硬的作风确保各项工作取得良好成绩。

王孝成号召全区干部要拿出攻城拔寨的决心,强化责任担当,锁定目标任务,倒排工作进度,压茬推进落实,向全区人民交上一份合格的答卷。