四级同创 五城联创 你我携手让生活更美好

作者: 来源:老城办培新街社区 发布时间:2018-10-04 12:04 点击数:

  为充分展示社区“五城联创”工作取得的丰硕成果,同时继续深入推进“五城联创”工作。9月28日下午,培新街社区利用迎国庆这个契机,与市、区包抓单位共同隆重举办了“党建引领四级同创,全民参与五城联创”创建宣传暨庆祝建国69周年文艺晚会,活动现场人头攒动,热闹非凡。

    “城市多一份清洁,生活多一份和谐;一花独放不是春,百花齐放春满园。”培新街社区书记周明华在致辞中倡导,国庆佳节即将到来,号召广大居民群众一起做“五城联创”的传播者、参与者、践行者,贡献出自己的一份力量,让秦巴明珠更璀璨动人。

     一首管乐合奏《今天是你的生日,中国》拉开了活动序幕,紧接着舞蹈《牡丹花》、《荞麦花》、《卓玛》舞出了人们对美好生活的向往,秦腔、汉调二黄,精彩绝伦,令人回味无穷,歌曲《大展宏图》更是充分展示了培新街社区为做好“五城联创”工作的决心和信心,也饱含了市、区包抓单位的良苦用心。

    随着人民群众对美好生活的不断追求,“五城联创”已是安康发展所需,民心所向。这项工作任务艰巨,却是扮靓安康的必经之路,文艺宣传只是一方面,只有踏踏实实、真抓实干才能将工作纵深推进,我们会乘着东风,继续努力,以实际行动向居民群众交上一份满意的答卷。