安康市书法家协会创作基地挂牌成立

作者:朱骏 来源:区新闻中心 发布时间:2018-10-02 14:38 点击数:

       10月1日,安康书法家协会创作基地在华强共享公益图书馆兴安公园阅读吧挂牌成立。

      市政协原副主席、民建安康市筹委会主委、安康市图书馆理事会理事长黄秀玲省书协副主席、市书协主席马昌琪与书法家们一起见证创作基地揭牌

QQ截图20181002095122.jpg

 据了解,华强共享公益图书馆是安康首家共享公益图书馆,由陕西华强佳悦文化科技公司投资兴建,建筑面积800余平方米。图书馆秉承“文化自信、书香安康、书香校园、全民阅读、全民共享、传承经典、免费借阅、免费配送”的运营思路,以兴安公园园林建筑为依托,集图书借阅、图书销售、精品文具、艺术文创为一体的复合型阅读吧,并专门设有名家创作室,是艺术家们寄情书画创作写生、汲取艺术营养的创作宝地。

QQ截图20181002095109.jpg

QQ截图20181002095057.jpg

 安康书法家协会创作基地落户华强共享公益图书馆,会成为各位艺术家艺术交流、放牧心灵的精神家园推介作品、培育艺术家、开展学术研究的平台,为助力安康创建国家公共文化服务体系示范区发挥积极的作用。