安康邮政银行为瀛湖商会企业量身定制金融服务方案

作者:谭纪明 来源:瀛湖商会 发布时间:2018-09-28 10:36 点击数:

   2018年9月27日上午,瀛湖商会召开会员企业融资座谈会,邀请安康邮政储蓄银行领导和业务人员参会,采取企业提问、银行解答的形式,为企业融资贷款“集中会诊”、“把脉开方”,逐企业量身定制金融服务方案。瀛湖商会会长黄兴平主持会议,邮政储蓄银行安康市分行营业部主任唐鹏等领导和业务人员出席会议,瀛湖商会15个企业负责人参加会议。

  瀛湖商会与安康邮政储蓄银行召开银企合作对接会后,邮政储蓄银行安康市分行副行长李旭峰,营业部主任唐鹏、副主任张健,还登门到商会企业宣传贷款政策,商谈战略合作相关事宜。

  为建立面向未来的全面战略合作伙伴关系,促进双方在更多业务领域合作,瀛湖商会积极推动会员企业在同等条件下优先选择安康邮政储蓄银行为主要合作银行,并优先使用该行的综合授信额度及其他金融产品和服务,安康邮政储蓄银行认定瀛湖商会企业为战略客户,组建专业化服务团队,根据会员企业的个性化金融需求,量身定制综合金融服务方案,提供优质、高效、安全、便捷的金融服务。

  瀛湖商会有百余个小微企业,种类包含:种植养殖、矿产加工、商贸运输、旅游观光、餐饮服务五大产业。座谈会上,参会的会员业负责人分别介绍了企业的概况、用款需求量,对抵押担保形式和办理贷款流程进行咨询。银行业务负责人讲解了企业和个人贷款的政策,财产抵押担保贷款额度,以及通过陕西省农业信贷融资担保有限公司担保的贷款额度和办理流程,并逐企业回答提问,根据企业的实力和用资需求量,量身定制贷款方案,为每个企业发送贷款流程和必备资料一览表,预留服务联系电话。

  邮政储蓄银行安康市分行营业部主任唐鹏说:“我们今天面对面为企业量体定制金融服务方案,今后还要不断提升多层面合作的深度与广度,努力实现互惠共赢、和谐发展的目标。”

  瀛湖商会会长黄兴平表示:“安康邮政储蓄银行登门为我们商会企业提供优质服务,量身定制贷款方案,我们企业也要有所作为,借银行支持发展的强劲东风把企业进一步做大做强。”