汉滨区委台办慰问台胞台属代表人士

作者:张隆娟 来源:汉滨区委台办 发布时间:2018-09-25 10:17 点击数:


海上生明月,天涯共此时。在“月到中秋分外圆”的美好时节,汉滨区委台办登门看望了城区部分台胞台属代表人士和新落户台商了解他们的工作生活及在台亲属情况,了解台胞办理居民居住证情况,宣传陕西惠台“60条实施意见”,为他们送去区委区政府的节日祝福和亲切问候。对他们在加强两岸沟通联系、服务汉滨地方经济、促进社会和谐发展等方面做的工作表示真诚谢意鼓励他们继续发挥桥梁纽带作用,宣传我区新面貌,推介我区资源优势,为推动两岸关系和平发展和汉滨经济建设做出积极贡献。台胞台属代表纷纷表示,两岸关系和平发展是促进两岸共同发展、造福两岸同胞的正确道路,只要与彼岸亲人一同认清大势,携手努力,两岸关系终能拨云见日。台胞台属这个特殊的群体更要积极为“两岸一家亲,共圆中国梦”愿景的早日实现尽责任和力量