招标公告

索引号: hbqzfqzfb/2018-0001 公开责任部门: 区政府办
公开日期: 2018-09-12 13:58 发布文号:
公开目录: 招标公告 公开形式: 主动公开
有效性: 有效

汉滨区大河镇双溪敬老院(一院两制)建设项目 施工招标资格预审公告

1、招标条件

本招标项目汉滨区大河镇双溪敬老院(一院两制)建设项目已由汉滨区发展和改革局汉发改字【2018762批准建设;项目业主为汉滨区大河镇人民政府,建设资金来自易地扶贫搬迁项目资金及自筹,项目出资比例为全额出资;招标代理机构为陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:汉滨区大河镇。

2.2工程规模:该项目建设老年公寓楼一栋、综合服务楼一栋、室外附属工程;其中2#老年公寓楼地上四层,框架结构,建筑面积3751.12平方米;3#综合服务楼地上两层,框架结构,建筑面积1111.45平方米;室外附属工程包括消防水池泵房113.10平方米;室外道路硬化387平方米,给水管307米及配套的检查井,消防管网266米,及配套的消火栓系统,自喷管网128米,雨水管80米及配套的检查井,雨水口,污水管326米及配套的检查井,100立方米化粪池一座,绿化2000平方米。

2.3计划工期:450日历天。

2.4招标范围:汉滨区大河镇双溪敬老院(一院两制)建设项目的施工图纸、工程量清单、招标文件、答疑纪要、最高限价所涉及的全部内容。  

2.5项目估算价:1186万元。

3、申请人资格要求

3.1  本次资格预审要求申请人具备建设行政部门核发的建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理具备建筑专业二级(含二级)以上注册建造资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

3.3其他要求:投标企业需在陕西建设网“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询到企业基本信息(附网站截图)。

4、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制

5、资格预审文件的获取

5.1请申请人于2018年9129:00至2018年91617:00,登录安康市汉滨区招标投标交易平台,提供企业法定代表人授权委托书彩色扫描件(附法人及被委托代理人身份证彩色扫描件),报名汇总表(须体现项目经理、项目技术负责人、五大员、其中安全员须具备C3证),投标企业在陕西建设网“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”查询信息的截图进行网上报名并下载资格预审文件。

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间为20189251700分,地点为:安康市汉滨区招标投标交易平台,资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。

6.2逾期递交到指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理;

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在陕西省建设工程招标投标管理信息网、陕西采购与招标网、安康市建设工程招投标交易网、汉滨区人民政府网站发布、西北信息报。

8、联系方式

人:       汉滨区大河镇人民政府          

   址:       汉滨区大河                    

   编:       725001                 

人:                       

   话:       18700534597                     

代理机构:陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司   

   址:   安康市汉滨区金州北路139号        

   编:          725000             

人:                       

   话:         15249155523                                        

 

 

                                 汉滨区大河镇人民政府

                         2018年9月11日