“万企帮万村”——新兴达混凝土公司积极帮扶前河社区

作者:来友姣 来源:区委农工部 发布时间:2018-09-11 10:03 点击数:
 

910日,夏日的炎热还没有完全褪去,但谭坝镇前河社区的综合服务中心却迎来了一片清凉,原来是安康新兴达混凝土公司为社区送去了总价值约1.5万元的品牌空调五台,并现场指导工人安装完毕,这为社区服务中心在以后的村民办事、干部办公中提供了冬暖夏凉的便利。

为深入贯彻落实《汉滨区2018年社会扶贫“万企帮万村”结对帮扶工作实施意见》文件精神,区委农工部作为前河社区包联帮扶部门,主动与社区的结对帮扶企业新兴达公司联系,在了解到社区存在的困难后,新兴达表示非常乐意为社区解决困难,践行企业的社会责任,并立即安排采购安装空调的相关工作。

看到社区服务中心安装的崭新空调,村支部书记齐书记高兴地说道:“自服务中心建成以来,空调问题就一直困扰着我们,都是因为资金紧张未能实现。多谢农工部领导为我们联系企业,更感谢新兴达公司为我们解决困难。”

        新兴达公司办公室主任唐军表示:“作为有责任有担当的企业,我们新兴达非常乐意为汉滨区的扶贫工作贡献一份力量。前河社区作为公司的帮扶对象,我们不仅捐献空调,同时承诺以后会定向为前河社区村民提供一定的就业岗位,为解决社区贫困群众就业难问题出一份绵薄之力。”