畅游在秀水青山处,安康深度2日游

作者: 来源: 发布时间:2018-09-06 08:05 点击数:

安康,这个陕西省最“水灵”的地方,处处是青山绿水。用两天的时间,从安康市郊外,到岚皋县周边,怀一份闲心,深入到安康的秀美之色中。脚步不用太快,景点不用太多

行程安排:

第一天,香溪洞,瀛湖。香溪洞就在市郊,当地人很多是步行到这里,如果你从市区打车,差不多20元。在市区城西客运站有车到瀛湖镇,游玩瀛湖后,可以在瀛湖镇坐车到岚皋县城。当天住宿在岚皋县城。准确的说灜湖不是湖,而是一个大水库,坐船游览,湖水很深,水面也很宽阔,周边都是石头山,行驶不远到了一个鸟岛,上面有很多人工养殖的鸟类,孔雀,白鹭等等,上面还有餐饮。

第二天,岚皋景点

从岚皋县城汽车站外,有小面包车到达南宫山,约10元/人,车程约40分钟。游玩时间一般在3-5小时。下山后,可以在岚皋汽车站选择回安康市,或者去西安。岚皋-安康约2小时,岚皋-西安约4小时车程。