帮扶单位进社区为“五城联创”添活力

作者:吴苗苗 来源:新城街道办水电厂社区 发布时间:2018-09-04 16:17 点击数:

       为了深入推进五城联创工作,全面建设生态文明新安康, 9月4上午,汉滨区手工联社干部走进水电厂社区开展创建帮扶活动,为社区居民营造一个良好的生活环境。

活动现场,所有干部们一起动手,拿着扫把、火钳,对社区内的垃圾及花坛上的白色垃圾进行全面清理,不留任何死角,所经之处,都变的干净整洁,焕然一新。炎热酷暑,干部们汗流浃背,却无一人喊热、喊累,就连路过的居民都竖起大拇指,纷纷说:“听说这是区手工联社到咱们社区进行帮扶呢,这么大的太阳,这些同志真是不错,她们用行动给咱们换来整洁、舒适的环境,咱们以后要爱护环境”。同时,社区工作人员还向过路行人发放“综治和平建设“宣传资料,讲解“综治和平建设”相关知识,提高辖区居民的知晓率。


通过一上午的清扫活动,为社区居民带来了良好的环境卫生,也为社区营造出了共同创建美丽家园的良好氛围,得到了社区居民的一致好评。同时也体现了区级单位和社区共驻共建,全心全意为民服务宗旨理念,也用实际行动为"五城联创"添砖加瓦。