招标公告

索引号: hbqzfqzfb/2018-0001 公开责任部门: 区政府办
公开日期: 2018-08-29 08:21 发布文号:
公开目录: 招标公告 公开形式: 主动公开
有效性: 有效

汉滨区县河镇陕南避灾扶贫移民集中安置点红升社区21#楼建设工程施工招标公告

1、招标条件 

汉滨区县河镇陕南避灾扶贫移民集中安置点红升社区21#楼建设工程已由汉发改字[2018]498号文件批准建设;项目业主为:汉滨区县河镇人民政府,建设资金来自上级补助及自筹,项目出资比例为全额;招标代理机构为陕西凯达项目管理有限公司。本项目资金到位,施工场地已达“三通一平”,具备开工条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围 

2.1建设地点:汉滨区县河镇。

2.2工程规模:本工程拟新建安置楼一栋,建筑面积4179.93平方米。

2.3计划工期:190

2.4招标范围:汉滨区县河镇陕南避灾扶贫移民集中安置点红升社区21#楼建设工程的施工图纸、工程量清单、招标文件、答疑纪要、最高限价所涉及的全部内容。

2.5项目估算价:约689万元。

2.6标段划分(如果有):

3、申请人资格要求 

3.1 本次投标要求申请人具备建筑工程总承包三级(含三级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理具备建筑专业二级(含二级)以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.2本次招标 不接受 联合体投标申请。

3.3其他要求:投标企业需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询到企业基本信息(附网站截图)。

4、资格审查方式

本次资格审查方式采用资格后审,合格制。

5、招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于20188月299:0020189月217:00,登录汉滨区建设工程招标投标交易平台,提供企业法定代表人授权委托书彩色扫描件(附法人及被委托代理人身份证彩色扫描件),报名汇总表(须体现项目经理、项目技术负责人、五大员),投标企业在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息发布平台”查询信息的截图进行网上报名并下载招标文件。

6、招标文件的递交

6.1递交投标文件的截止时间为20189月18日10时00分,地点为:汉滨区建设工程招标投标交易平台,投标文件递交的具体要求详见招标文件的规定。

6.2逾期递交到指定地点的投标文件,招标人不予受理;

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西省建设工程招标投标管理信息网》、《陕西采购与招标网》、《各界导报》、《安康市建设工程发包承包交易网》、《汉滨区人民政府网》发布。

8、联系方式

  人:汉滨区县河镇人民政府

    址:汉滨区县河镇

    编:725000                      

  人:艾波           

联系方式:17772975666

代理机构: 陕西凯达项目管理有限公司   

    址: 安康市金堂东路东郡广场西侧办公楼三楼

  人:李工

联系方式:0915-3180668       18590939366   

    编:725000               

 

                                      汉滨区县河镇人民政府

2018年8月28日