新城办:集中执法力量,还道于民

作者:余玲玲 来源:新城办 发布时间:2018-08-09 16:57 点击数:

      党校路是江南城区重要干道,来往行人车辆繁多,位于中医医院东侧党校路12户临时过渡性水果摊点,由于长期占据人行横道,严重影响医院交通,使得行人车辆长期发生拥堵,甚至影响生命通道的畅通、产生诸多安全隐患。

8月9日早上,由新城办执法中队组成的应急处置组、中医院组成医疗后勤保障组、两违拆迁办组成的现场拆除组、交警大队交通秩序维护组,来到党校路临时过渡水果便民市场。

前期新城办执法中队对经营户进行宣传教育工作,告知此处属于违法搭建,需要拆除后,12户经营户已全部搬离。

随后,新城办两违办拉起警戒线,工人开始现场拆除工作,现场产生的垃圾随时产生随时清理。现场秩序井然,短短4个小时,12户临时过渡水果便民市场全部拆除完毕。

       现场群众纷纷称道:“拆得好”。对党校路人行道违建临时过渡性水果便民市场进行拆除,是新城办集中法力量、还道于民的重要举措。