万众一心乘势而上 全力推进“五城联创”

作者:袁思 来源:育才社区 发布时间:2018-08-09 16:08 点击数:

为切实抓好“五城联创”包联社区创建工作,88日,市创建办深入育才社区检查指导五城联创工作,了解社区“五城联创”工作开展情况。 

 微信图片_20180809114941.jpg

市创建办领导与包联社区城市创建工作责任单位负责人一行深入到辖区背街小巷,育才路及老旧小区等地,实地查看了社区建设及五城联创工作开展情况,现场研究推进措施。并召开“五城联创”帮联城市社区工作座谈会,认真了解了社区创城工作中存在的问题和困难,就如何抓好社区共创共建工作与大家协商交流,确定了推进包联社区“五城联创”工作思路和措施。

 微信图片_20180809114959.jpg

会上,市创建办领导充分肯定了社区在新一轮创建所做的工作,在党建促创建、营造氛围、宣传动员、改善社区环境工作中成效显著,并要求帮扶单位和责任人要高度重视,严格按照帮联方案抓好帮联社区共创共建工作,尽力解决社区在“五城联创”工作中面临的实际问题,有序推进创建工作,形成建设常态化,部门制度化,稳步推进,齐心协力,全力做好创建工作。

微信图片_20180809115004.jpg