王孝成等领导看望慰问驻军部队、武警和消防官兵

作者:张涛 庞浩楠 来源:区新闻中心 发布时间:2018-08-01 08:26 点击数:


     

      “八一”建军节前夕,区委书记王孝成等区上领导分别前往驻军、武警和消防部队,看望慰问广大官兵并致以节日问候和良好祝愿。

在汉滨消防大队,区委书记王孝成,区委常委、区政府常务副区长罗本军看望了坚守在工作一线的消防官兵,参观了消防装备设施,了解了部队建设和训练出勤情况,并走进营房看望官兵,亲切过问大家的学习、工作和生活情况。在与官兵座谈交流中,王孝成指出消防官兵以高度的政治责任感和使命感,始终保持临战状态,守护着人民群众的生命财产安全,为地方经济社会发展做出了重要贡献。王孝成代表区委、区政府向消防官兵们致以节日问候和良好祝愿,同时希望广大官兵不忘初心、严格训练,继续守护一方平安,发挥生力军作用,为地方建设添砖加瓦。随后,王孝成前往汉滨区人武部进行慰问并主持召开议军会。区委常委、区政府常务副区长罗本军,区委常委、区委组织部长郭正锋参加会议。区委常委、区人武部部长孟高峰、区人武部政委杨平汇报了各项工作开展情况。会议就加强专武干部队伍建设、实施营区改造、正规化建设、规范老兵档案和征兵等工作进行了专题研究。

区委常委、区政府副区长荆钟,区政协副主席李萍先后看望慰问中国人民解放军某通讯部队及安康武警支队汉滨中队官兵。每到一处互致问候,并了解部队建设及子弟兵生活情况,对部队官兵主动融入地方、投身汉滨安全防卫表示感谢。广大官兵向地方党委政府多年来给予的关怀和支持表示感谢,纷纷表态在今后的工作中,继续心系“第二故乡”,充分发挥部队优势,不断增进军政军民团结,全力以赴支援地方发展,为汉滨发展做出更大贡献。