汉滨区赴重庆市开展招商考察活动

作者: 来源: 发布时间:2018-07-25 07:57 点击数:

7月20日至21日,汉滨区政府副区长冯荣平、区政协副主席马安武带队赴重庆市开展招商考察活动。

冯荣平、马安武先后来到猪八戒网络科技有限公司、大数据金融风险管理专家bbd、重庆友军食品有限公司、重庆好点食品有限公司、重庆利来食品有限公司、重庆好未来智能科技有限公司参观考察,详细了解企业应在管理模式、管理机制、技术应用、成果推广、产品销售等各方面的先进经验,并就合作发展进行了深入交流沟通。

实地考察结束后,招商考察组一行召开了总结研判会,结合汉滨发展实际,对大数据应用、智能制造业、食品加工业等产业的引入和发展进行分析讨论。冯荣平指出,食品加工业是汉滨大力扶持和发展的一项主导产业,要学习吸收外地企业先进的发展思路、发展模式、发展经验,强化技术创新和产品创新,做优做强汉滨品牌。冯荣平要求,要通过考察看到差距、找到短板,紧紧围绕形成完整产业链的目标,以新兴产业为重点,有针对性的精准招商,借助企业优势做好产业补链,提高产业发展综合竞争力。

区招商局和农林公司有关负责人陪同考察。