关家镇中心校安排部署暑期重点工作

作者:杨忠云 胡斌 来源:关家镇 发布时间:2018-07-12 14:12 点击数:
 

710日,汉滨区关家镇中心校召开各校负责人会议,对暑期重点工作进行了安排部署。

会上,关家镇中心校校长首先传达了76日全区教育会议精神,并对暑期重点工作进行了细致安排部署:一是加快项目建设工作。各校要利用暑期的黄金时间,加快项目建设进度,为均衡发展验收提供硬件保障。二是全力以赴做好均衡发展迎国验工作。要求各校对照问题台帐,细化责任,对标整改,不打折扣,对功能部室进行进一步美化,对各种档案资料进一步完善,高标准、高质量做好均衡发展的各项准备工作。三是进一步夯实安全工作。要做好暑期防汛防滑工作,加强防汛值班,强化值班纪律;四是全力做好教育扶贫和保学控辍工作,确保义务教育阶段无辍学学生,学生资助做到精准。

会议还对近期食堂食品专项检查、各校班子、中层干部考核工作情况进行了通报。