延安市黄龙县事登局来汉滨交流学习事业单位登记管理标准化建设等工作

作者:杨刚 李东 来源:区编办 发布时间:2018-07-12 10:39 点击数:

7月11日下午,延安市黄龙县事业单位登记管理局局长吴永奇一行4来汉滨交流学习事业单位登记管理标准化建设、法人治理结构建设等工作经验,安康市事登局尹小飞陪同指导,在汉滨区事局召开座谈会

会上,区事登局局长马春安、区编办副主任刘臻就我区机构编制工作亮点、事业单位登记管理标准化建设、法人治理结构建设及党政群机关统一社会信用代码、机关事业单位履职评估等成效进行了经验介绍。两县区事登局分别就当前机构编制管理工作中热点难点问题进行了深入探讨和交流,针对双方工作中存在的困惑提出了前瞻性的意见及建议。会后,黄龙县事业单位登记管理局一行观摩学习了事业单位登记管理标准化建设、法人治理结构建设等档案资料和工作成果,详细了解工作流程和具体做法。

大家一致认为,此次交流学习既获益颇多,又增进了双方友谊,希望今后要加强合作交流,相互取长补短,共谋发展,把事业单位登记管理工作推向更高的水平。