常州市公安局高新区(新北)分局警务辅助人员招聘公告

作者:来源:发布时间:2018-07-10 10:13点击数:

为进一步促进公安工作,切实维护辖区一方平安提升社会安全感、群众满意度,常州市公安局高新区(新北)分局计划在常州市内外招聘50名警务辅助人员,主要工作内容辅助警察开展日常巡逻盘查工作,在警察带领下开展便衣反扒工作,与警察一起处置突发性、群体性事件等。招聘公告如下:

一、招聘条件:

1.政治可靠、作风正派、吃苦耐劳、心理素质过硬,自愿从事警务辅助工作,工作中服从命令听从指挥;

2.男性,身体健康,体貌端正,身高要求1.68米以上,年龄18-35周岁,高中文化及以上学历(同等条件复原军人优先录用),无口吃,无重听,无色盲、色弱,视力要求左、右单眼裸视力均在0.5(原标准)以上或矫正视力达到1.0以上;无残疾,无纹身,肤表无异常,身体裸露部位无明显癜痕、疤痕、色素癍;无传染性疾病和精神病史,肝功能检查各项指标正常;

3.有下列情形之一的,不予聘用:

1)受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

2)曾被行政拘留、收容教育、强制隔离戒毒等限制人身自由治安处罚的;

3)曾被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;

4)有较为严重的个人不良信用记录的;

5)本人家庭成员或近亲属被判处死刑或者正在服刑的;

6)本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

7)不适合从事警务辅助工作的其他情形。

二、薪酬待遇

1.年薪5.5万元(含五险一金)。

2.加班费:按约定时薪计。

3.绩效奖:在案件破获、抓获嫌疑人等工作中有成绩、有贡献的,给予奖励。

4.层级工资:工作满1年、3年、6年、10年以上的,兑现层级工资。

5.职务工资:岗位职务通过竞岗方式获得,(正副)班长、(正副)中队长,分别兑现职务工资。

三、后勤保障

提供统一食宿、统一制服(春夏秋冬),从外市以夫妻关系赴常工作的,按需提供廉价租房。外市来常工作的,解决居住证,子女入学方面,按常州当地教育政策,根据实际居住和社保缴纳年数,解决子女就近入学问题。

四、招聘程序和方法

按照“自愿报名,公平竞争,择优聘用”的原则,采取网上报名、资格审查、政审面试、体检录用等程序进行。

五、现场报名

采取网上报名的方式,填写《辅警登记表》(见附件),并粘贴个人近照、身份证、驾驶证及学历证书电子照片等资料。网上报名地址:czxbzzc@163.com,即日起,发送《辅警登记表》和相关电子照片至该邮箱,注明“辅警招聘报名”,截止7月30日。

六、面试及体能测试

1、资料审查

工作人员对照招聘基本条件对报考者提供的资料进行初审。

2、面试

面试由常州市公安局新北区分局政治处会同巡特警大队组织实施,重点考察应聘人员思想状况、组织应变能力、处理问题能力、沟通协调能力和岗位匹配性等。

报名通过的人员,由政治处在资格审查后,电话通知面试时间。咨询电话:0519—85152221,联系人:邹警官、丁警官。

3、体能测试

体能测试项目为10米×4往返跑、1000米跑和俯卧撑。

体能测试由常州市公安局新北区分局巡特警大队等相关部门组织实施。

七、体检及录用

1、体检

体检到县级及以上医院进行,体检合格进入下一环节。

2、录用

政审、面试、体能测试及体检合格后,由政治处会同用人单位研究讨论,决定聘用人员名单。

3、聘用方式

根据《常州市、区关于规范社会化用工管理的办法》等文件规定,新聘人员统一采用劳务派遣用工方式,与常州市常开人力资源有限公司签订劳动合同,试用期二个月,试用期满经考核合格的,正式予以聘用,不合格的,不予录用。

 附件下载: 辅警登记表.doc

                                         2018年7月

分享到: