招标公告

索引号: hbqzfqzfb/2018-0001 公开责任部门: 区政府办
公开日期: 2018-07-05 08:18 发布文号:
公开目录: 招标公告 公开形式: 主动公开
有效性: 有效

汉滨区关家镇关家社区休闲广场景观工程 施工招标资格预审公告

1、招标条件

本招标项目汉滨区关家镇关家社区休闲广场景观工程已由汉滨区发展和改革局汉发改字【2017】794批准建设;项目业主为汉滨区关家镇人民政府,建设资金来自申请补助及自筹,项目出资比例为全额出资;招标人为汉滨区关家镇人民政府,招标代理机构为陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:关家镇关家社区4组。

2.2工程规模:新修环湖亲水木栈道1000米、观景木平台一座、铺装广场1500平方米,山体绿化20000平方米、景观亭及漫游步道、挡护2100方。

2.3计划工期:120日历天。

2.4招标范围:汉滨区关家镇关家社区休闲广场景观工程施工图纸、工程量清单、招标文件、答疑纪要所涉及全部内容。  

2.5项目估算价:420万元。

3、申请人资格要求

3.1 本次资格预审要求申请人具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理具备市政专业二级(含二级)以上注册建造资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

3.3其他要求:投标企业需在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询到企业基本信息(附网站截图)。

4、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。

5、资格预审文件的获取

5.1请申请人于2018759:0020187917:00,登录安康市汉滨区招标投标交易平台提供企业法定代表人授权委托书彩色扫描件(附法人及被委托代理人身份证彩色扫描件),EXCEL格式报名汇总表(须体现项目经理、项目技术负责人、五大员其中安全员须具备C3证),投标企业在陕西建设网“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”查询信息的截图进行网上报名并下载资格预审文件。

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间为20187151700分,地点为:安康市汉滨区招标投标交易平台,资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。

6.2逾期递交到指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理;

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在陕西省建设工程招标投标管理信息网、陕西采购与招标网、安康市建设工程招投标交易网、汉滨区人民政府网站、《西北信息报》发布。

8、联系方式

  人:       汉滨区关家镇人民政府     

    址:         汉滨区关家镇           

    编:            725000              

  人:                            

    话:          18992551100           

代理机构:陕西万隆金剑工程管理咨询有限公司

    址:   安康市汉滨区金州北路139号   

    编:           725000               

  人:            郭茹茹              

    话:         18609159407                              

 

 

                                   汉滨区关家镇人民政府

2018年7月3